„Menükarte 40. Geburtstag”
Vorspeisen
- Tomate-Mozzarella mit Balsamico, Antipasti
- Leichte Flammkuchen mit Zucchini, rote Zwiebeln
- Dünne ausgerollte Pizzen mit Seranoschinken, Mailänder Salami, frischen Champignons
Hauptspeisen
- Zanderfilet: Wir empfehlen ein Bett aus Blattsalaten
- Hähnchenbrust, mit Currydip oder Kräuterquark
- Rinderhüftsteak in Streifen, dazu warme Tomaten-Barbecuesauce
- Als Beilage in Rosmarin eingelegte Westernkartoffeln.
- Spaghetti aglio olio
- verschiedene Salate
Nachspeisen
- Joghurt-Quark mit frischen Erdbeerpüree, mit untergehobener Schlagsahne
- Joghurt-Mascarpone mit frischem Mango-Püree
- Kaffee, Espresso nach Belieben.
Anschließend
Cocktailbar mit Barkeeper Axel und Anselm – wir empfehlen „Plutonium“.
Viel Spaß und guten Appetit!